新华网 正文
那英献唱《李茶的姑妈》主题曲《出现》
2018-09-27 09:30:59 来源: 中央广电总台国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  开心麻花电影《李茶的姑妈》将于9月30日国庆档上映。今日,电影曝光了由那英演唱的主题曲《出现》MV,这也是那英继《夏洛特烦恼》的主题曲《有个爱你的人不容易》后,与开心麻花的第二次合作。MV中,那英以温暖大气的嗓音,娓娓道来了“渴望对的人出现”的真挚情感,歌词和旋律,都直抵观众内心。

  电影中,黄才伦饰演的小职员在阴差阳错下被误认作为有钱的姑妈,而为了帮艾伦维护爱情、宋阳追到女神,也为了自己能升职加薪,便将计就计假扮姑妈,而随着真姑妈卢靖姗的出现,在这个谎言更加混乱和爆笑的同时,“真假姑妈”间也产生了一种不同寻常的暧昧情愫。

  今日曝光的MV,也展现了黄才伦卢靖姗、艾伦张镨冉、宋阳王宇三对情侣的感情历程。“假姑妈”黄才伦被卢靖姗无情戳穿身份,却凭着自己“打不死的小强”精神,收获了一份难能可贵的爱情,而艾伦也靠诚心与妻子冰释前嫌,宋阳则孤身一人前往荒岛为心爱的女孩摘花,最终赢得了富家千金的一颗真心。

  究竟爱情里的贫富差距是问题吗?那英用这首歌给出了答案——“生命中在对的时间,对的地点出现的人,他会给你一种力量,不惧现实的迷茫”,真正对的伴侣,其实是能够陪你克服一切的人。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
海宁:钱塘江迎来最佳观潮期
海宁:钱塘江迎来最佳观潮期
女篮世界杯:中国队晋级八强
女篮世界杯:中国队晋级八强
公众开放日活动上的空乘制服秀
公众开放日活动上的空乘制服秀
美联储今年第三次加息
美联储今年第三次加息


010030101020000000000000011104201123488917