新华网 正文
火箭少女101队长yamy征战巴黎时装周
2018-09-27 09:08:47 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  9月26日,火箭少女101队长yamy 以一身休闲复古的造型现身北京首都国际机场,受邀启程2019春夏巴黎时装周。

  淡妆出境的yamy,流畅的眼线细细勾勒着眼眸,冷艳中带有一丝女人味。SMFK泼墨露肩牛仔服内搭KENZO无袖印花T恤,帅气中流露出随性慵懒,极具复古风格的PERCY红色墨镜,为整套look增添些许俏皮可爱,SMFK高跟皮靴搭配黑色高腰裤凸显出黄金比例的大长腿,让人眼前一亮。整套look简约中不失个性,将早秋时尚诠释的恰到好处。此次yamy携手腾讯时尚出征巴黎时装周,也是yamy本人的首次看秀之旅,在接下来的几天内,她将会亮相多家秀场看秀。当充满东方魅力的yamy邂逅浪漫的巴黎。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
海宁:钱塘江迎来最佳观潮期
海宁:钱塘江迎来最佳观潮期
女篮世界杯:中国队晋级八强
女篮世界杯:中国队晋级八强
公众开放日活动上的空乘制服秀
公众开放日活动上的空乘制服秀
美联储今年第三次加息
美联储今年第三次加息


010030101020000000000000011100001123489078