新华网 正文
第29届中国电视金鹰奖提名演员名单出炉
2018-10-09 11:22:17 来源: 湖南卫视
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月14日晚19:30,第12届中国金鹰电视艺术节第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会将在长沙如约举行。第29届中国电视金鹰奖提名男女演员名单也在近日公布。提名男演员包括于和伟、孙维民、李易峰、何冰、张译、张嘉译、柳云龙和侯祥玲。提名女演员分别是:丁柳元、刘涛、孙俪、杨紫、袁泉、殷桃、阚清子和迪丽热巴。

  另外记者也从本届金鹰节颁奖晚会总导演王琴处了解到,晚会主持将由何炅和金马影后秦海璐一起搭档完成。演员秦海璐不仅曾折桂金马,也受邀担任了第二十二届上海国际电视节白玉兰奖评委、第五十四届台湾金马奖决选阶段评委、第二十一届上海国际电影节金爵奖主竞赛单元评委,最近更是在湖南卫视热播的电视剧《你迟到的许多年》中饰演的小护士“赵益勤”,与老虎连连长“沐建峰 ”(黄晓明饰)有着一段剪不断理还乱的爱情。实力派演员秦海璐不仅可以在《白鹿原》中带来“教科书般的演技”,对拿捏情窦初开时期的赵益勤的少女感,秦海璐演绎起来也毫不违和。这次颁奖晚会为何炅找来这样一位实力不凡的搭档,两人将会擦出怎样的火花,将成为颁奖晚会一大亮点。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
可可托海秋色醉人
可可托海秋色醉人
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章


010030101020000000000000011104201123533199