新华网 正文
郭晓东吴谨言《你是我的答案》主视觉海报曝光
2018-10-10 15:09:25 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,由韩青执导,总制片人张月华、陈苒凌,制片人乔岳,由郭晓东、吴谨言、赵顺然、潘时七、苗驰、孙嘉俊等领衔主演,赵予熙、王砚辉、江珊、周晓鸥、张潮等众多演员特别出演的都市爱情刑侦剧《你是我的答案》在2018北京电视节目交易会(秋推会)上正式亮相。该剧以重案组组长周远和编剧白小鹿高甜互怼的爱情为核心,同时以紧张刺激的案件侦破过程为故事主线,悬疑加爱情两线并行的叙事模式,让该剧在秋推会上赢得不少看点。随着该剧逐渐走进观众视野,《你是我的答案》主视觉海报也同时曝光,活泼的海报风格搭配鲜艳明亮的色彩,不仅初步展示了人物形象,也恰到好处地突出了剧集风格,受到现场购片方瞩目。

  秋推会上,电视剧《你是我的答案》首次曝光主视觉海报,海报整体以黄色搭配粉色,呈现暖色基调,郭晓东、吴谨言、赵顺然、潘时七、苗驰、孙嘉俊六位以形态各异的姿势齐齐亮相,明朗欢快的青春气息雀跃而上。郭晓东和孙嘉俊的动作极富跃动感,吴谨言和潘时七的甜美笑容也给海报增添阳光活力,赵顺然和苗驰在造型上更是以灰白色系的“兄弟装”凸显人物关系。除此以外,海报中的细节也值得细细品味,手铐、天平、子弹、蛋糕和甜甜圈等小道具分布在画面中,暗含剧集的刑侦和美食元素,引发观者的强烈好奇。

  由此不难看出,《你是我的答案》在创作过程中,融合了高甜蜜恋和悬疑刑侦两种截然不同的风格,加之美食、影视等多方面的内容探索,打造了全新多样的电视剧模式。在剧集中,郭晓东和吴谨言将要展现“最萌年龄差”的恋爱,凭借“大叔”探案果断的独特魅力和“小仙女”敢爱敢恨的行事风格征服观众。

  此次,《你是我的答案》在秋推会上首度亮相,便以多元化的题材脱颖而出。男女主人公的爱情虽为《你是我的答案》的核心内容,但该剧还通过案件的呈现探讨了许多社会热点话题,在该剧的故事中,将出现国家珍贵文物丢失、双胞胎身份案等多类型案件,而最吸引眼球的网约车顶包案件,则揭露了社会高速发展背后隐藏的问题。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
可可托海秋色醉人
可可托海秋色醉人
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章


010030101020000000000000011104201123539426