新华网 正文
是安四度合作导演沈严
2018-10-11 11:26:30 来源: 大众网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,在演员是安10月6日生日当天,他在微博上发布一组短视频内容,分享自己在电视剧《人民的财产》拍摄现场庆祝生日花絮,并再度合作《天盛长歌》的沈严和刘海波两位导演,令观众与粉丝特别期待是安与沈严导演再度合作碰撞出的全新火花。

  自去年电视剧《人民的名义》大火之后,今年由金牌导演沈严执导的相关系列电视剧《人民的财产》也广获期待与关注。而此次加盟出演该剧,也是实力演员是安自电视剧《我的前半生》《天盛长歌》等作品之后,将迎来第四次和沈严导演的合作,因此沈严导演对是安的认可与赞赏也是不言而喻。据了解,是安是在刚刚结束了电影《漫城》的拍摄后,就马不停蹄地进入到《人民的财产》拍摄中来,甚至在十一假期生日当天依然还在剧组开工拍摄。

  据网上消息曝出,该剧依然由周梅森主编,只是从官场转变到了金融、国产领域。将讲述京州市一国企在改革开放后的转型中陷入巨大困境,通过调查发现问题既来自于市场环境的变化,也来自于企业内部的问题,最终通过各方调解实现脱困的故事。

  日前电视剧《人民的财产》正在紧张拍摄中,据说该剧还将有更多实力老戏骨加盟出演,而众多相关角色和剧情内容仍在保密之中,因此让人更加期待是安在该剧中的神秘角色与精彩演绎。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
大美胡杨林
大美胡杨林
甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景
秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景


010030101020000000000000011104201123544192