新华网 正文
《由你音乐榜样》首期上线 ONER《无我》开场
2018-10-15 11:27:11 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  潮流音乐打榜节目《由你音乐榜样》第一期节目已于10月14日上线,节目通过“榜单+节目”的形式,将舞台现场实时直播,让观众隔着屏幕也能感受到现场燃爆的气氛,并单独设立第二舞台,让艺人与粉丝能够有更进一步互动的机会。

  当天的直播,男团组合ONER率先出场,一首《无我》点燃现场气氛,在节目中也得到了首次一位,安可舞台上四位成员齐齐戴上卡通帽子为粉丝送福利。与ONER参加过同一节目的香蕉男团TGM在当天迎来了自己的出道舞台,打歌曲目《radiant》也是由成员贝汯璘和邱治谐亲自作词,意义非凡。曾为多位大牌艺人创作歌曲的HUSH在第一期节目里携手乐队打造摇滚风《换句话说》,首当制作人的他为自己当天的演出打出了80分,问到最想与哪组打歌艺人合作时,他表示如果和ONER合作的话会很有趣,因为“大家的风格差异两极化,如果碰撞在一起的话会有不一样的火花。”民谣歌手陈硕子自弹自唱,将《凌晨三点》的故事娓娓道来,MIKE最后的特别舞台则是劲歌热舞齐上阵,为第一期节目划上完美的句号。

  源源不断的新人,才是华语乐坛持续输送优秀作品的内在驱动力,《由你音乐榜样》恰恰提供了一个给予新人展现自我的舞台。节目一大亮点就是基于榜单和即时反馈,实现与歌迷、网友的深层次互动。其中“由你”的理念正是基于尊重每一位创作者、尊重每一位表演者、尊重每一位观众的节目制作初衷。同时,《由你音乐榜样》依据科学公正的算法,摒弃“刷榜”等注水行为,让本土优秀原创有机会在更为健康的竞争环境中脱颖而出。

  据悉,《由你音乐榜样》每周日晚20:00于QQ音乐、酷狗音乐直播,次日登陆腾讯视频、酷我音乐点播观看,并于次周周六中午12:30东方卫视 播出。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
杭州举行“彩绘钱塘”活动
杭州举行“彩绘钱塘”活动
萌娃竞速 乐享童年
萌娃竞速 乐享童年
杭州:传承敬老美德
杭州:传承敬老美德
庐山西海秋意渐浓
庐山西海秋意渐浓


010030101020000000000000011104201123560213