新华网 正文
《完美的餐厅》8位嘉宾职责担当首次曝光
2018-10-16 14:08:25 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月15日,实境经营真人秀《完美的餐厅》,在杭州乌镇举办“开业酬宾”发布会,8位嘉宾悉数到场。陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖现场开启欢乐调侃模式,诸多相处细节首次曝光。薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle自曝各自担当的同时,也感叹成长颇多。

  发布会现场,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖友爱互动,气氛热烈,透露新学的招牌菜分别为咖喱饭、糖醋排骨、口水鸡或红烧鱼头、肉骨茶之余,更欢乐爆料不断。其中,陈立农、黄明昊自曝分别为外场、内场担当,负责招待客人和后厨烹饪;王子异则称自己既负责内场又负责外场,是“全能担当”;尤长靖称自己是味道担当,却被陈立农“补刀”:“以试菜之名行偷吃之实。”

  被问经营细节时,陈立农自曝曾经“负伤”,因为刚开始在削土豆时不小心削到了手。王子异也透露有过类似经历:“有一次端锅时,锅的把手离火太近导致温度上升,不小心被烫伤。”黄明昊则开启“吐槽模式”:“他们来参加节目之前都说不会做菜,结果来了之后一个比一个做得开心。”此外,大家更默契揭发了尤长靖的真实身份,面对“后厨歌王”的封号,他解释称:“因为跟大家在一起很熟悉,很放松,所以我不是在吃就是在唱。”

  谈到最难忘的一件事,陈立农调皮表示偷鸡蛋的感受最特别:“鸡舍的鸡异常凶猛。”尤长靖趁机“补刀”:“吃了这么多年的鸡蛋,第一次当它面把鸡蛋拿走。”黄明昊则回忆抓鱼超难,并“吐槽”节目组:“给的渔网孔那么大,鱼那么小,根本抓不到。”王子异则谈到之前外出时穿的花裤子:“穿之前感觉怪怪的,穿上以后觉得挺帅的。”

  发布会上,薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle也进行了欢乐的互动。薛凯琪作为店长,开玩笑称:“我的店员都不太‘听话’,但是每个人都特别可爱。”王菊称自己是主厨和气氛担当,却遭到了“挑战”;李子璇称自己是“团队维他命”和“管钱的”;陈意涵Estelle则自称是另一位主厨,且身兼“勇敢担当”。

  除了分享各自角色外,薛凯琪也爆料李子璇是吃货,“她把我们的店都‘吃垮了’。”王菊则“补刀”称:“关键是她还吃不胖。”面对大家“有没有吃猪肉”的调侃,李子璇解释道:“因为我吃了猪肉之后会有特别的反应,大家看节目就知道了。”陈意涵Estelle则谦虚表示:“我来参加节目之前是厨房小白,来了之后我有很大的成长。”

  《完美的餐厅》希望向观众展示的决不仅仅只是美食,更期望通过节目唤起在生活中忙碌的人们对一日三餐的关注和健康生活的追求。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
金色丰收稻飘香
金色丰收稻飘香
厦门湖里区:特区发祥地的新征程
厦门湖里区:特区发祥地的新征程
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
“胸怀地球”的浙北小镇
“胸怀地球”的浙北小镇


010030101020000000000000011104201123566205