新华网 正文
《最美和声》歌手李振签约倩阳文化
2018-10-17 15:02:07 来源: 大众网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月13日,北京倩阳文化正式签约《最美和声》第二季歌手李振。

  自2014年参加《最美和声》,一首囚鸟在网络上引起一番热议也顿时间让他备受关注,现场和导师孙楠合唱《你快回来》更是感动全场。“李振”这个名字也正式走入大家的视野。

  从2002年出道以来,一路在第十一届青年歌手大奖赛、第七届亚洲青年艺术节、CCTV梦想中国等国内大型演艺节目上纷纷获得不菲成绩。

  针对自己的所取得的成绩,李振却表示:音乐是一个“开悟”的过程。

  正是有了历练,才能澄清心底对音乐的“热爱”,也才能将人生百样体会融入音乐之中,有了“悟”,才会有“果”。这种做音乐的态度,也正是他选择加入北京倩阳文化的原因,他说道“倩阳文化是一个有想法、有行动力而且极具潜力的公司,和他们在一起工作感觉很开心,因为他们比较懂我,懂音乐。”

  一直以来,倩阳文化所传达的音乐理念是“用音乐去表达情感,释放自己”。运营总监刘嘉倩表示:正是看中了李振这份对音乐的热爱,一直以真情实感来传递音乐魅力,才下定决心要与这位唱作才子携手合作。

  最后李振、曾一共同合唱师父黑龙的《感谢》。面对即将到来的合作,他也透露将在今年年底之前推出几首自己的新歌,以“敬请期待”为本次签约仪式划上了圆满的句号。 

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
金秋收获忙
金秋收获忙
舞蹈之美
舞蹈之美
挚爱一生 幸福晚年
挚爱一生 幸福晚年
美丽重阳 美丽人生
美丽重阳 美丽人生


010030101020000000000000011106171123572306