新华网 正文
罗志祥舞蹈学校开业 与胡彦斌共造舞蹈基地
2018-10-18 14:34:07 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月17日,由罗志祥创办的“修楼梯”舞蹈学校开业启动仪式在上海举行。

  罗志祥在接受媒体采访时表示,希望通过明星舞者的专业能力,以及艺人的影响力,让“修楼梯”在未来的时间里,能够发展成为不论影响力、师资力、学员输出质量上全部顶级的舞蹈学校,也希望学员在舞蹈学习中能找到自信,感受快乐,学习团队精神,享受荣誉感。

  未来,修楼梯舞蹈学校还会开办到暂时还没有注重普及舞蹈的偏远地区,让街舞文化可以通过“修楼梯”搭建的平台真正普及到大街小巷,做到街舞“全民化”。

  此次和牛班音乐学校创始人胡彦斌的联手,共同打造了音乐和舞蹈的产业培训基地。让不论是音乐和舞蹈爱好者们,还是以此为职业发展规划的艺人训练生们,都能够找到自我的发展空间,通过不断学习,蜕变成长。

  众所周知,知名全能唱作人胡彦斌,一手创办了牛班音乐学校,并已在六大城市设有校址,学员4000余名。此次,两人由好友变成商业合作伙伴,身份上的转变,也为二人带来了更多的合作默契和职业生涯更多元化的发展。

  出道多年,罗志祥虽然作为跳舞唱歌演戏样样行的全方位多栖艺人被大家所喜爱,但舞者出身的他,还是希望能够通过开办舞蹈学校,回归初心,用最科学,最系统的专业培训,挖掘出更多有潜力的舞蹈人才,让自己热爱的这门艺术可以源源不断的被传承下去。

  启动仪式现场,修楼梯的背板与牛班音乐的背板合二为一,主创们站在背板前举杯合影留念,也象征着“修楼梯”舞蹈学校与牛班音乐学校正式达成了战略联盟,此次业界强强联手,两位明星校长将共同打造全中国最为专业成熟的舞蹈与音乐培训体系,将成为各类专业人群提升自我的一剂强心针。

  音乐和舞蹈不分家,“修楼梯”舞蹈学校和牛班音乐学校的合作,让学习者在舞蹈中感受音乐的律动,在音乐中体会肢体的协调配合。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙


010030101020000000000000011104201123577812