新华网 正文
《悍城》李光洁袁文康结盟“相爱相杀”
2018-10-19 10:19:06 来源: 中工网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  动作悬疑网剧《悍城》于昨日在爱奇艺奇悬疑剧场上线。剧中,李光洁饰演的珞珈与袁文康饰演的白振赫经历了一系列的试探,最终从对立到暂时结盟;李光洁和姜珮瑶、克拉拉的“三角恋”初现端倪;刘德凯饰演的郑泰诚和孙岩饰演的于永义,在一次次袭击和暗杀下,险些丧命;高至霆、梁译木演技获赞,“帮会小美好”凭借义气、狠辣的硬汉形象圈粉无数。

  本周,《悍城》最大的看点之一就是珞珈与白振赫之间的互动。在调查好兄弟死因的过程中,珞珈发现了被关在西帕监狱的重要人物于永义。为了进入西帕监狱,他在饭馆里持枪欲吃霸王餐,并主动自首。进入监狱后,珞珈为见于永义,更是使出浑身解数,收买监狱老大辉哥、关进禁闭箱磨钥匙、深夜脱笼而出偷违禁品等等,每一步都极具危险性,又悬念重重。而白振赫为了保护“发小”于永义,以西帕监狱狱警巡长的身份,处处设置障碍刁难珞珈。他们在监狱中你来我往,斗智斗勇,在鼎盛合暗杀于永义的人出现时,两人的步调才开始往统一方向趋近。

  出狱后,于永义拉珞珈和白振赫入伙,加入“七星社”。但白振赫对神秘的珞珈依旧充满了防备和敌意,直到珞珈将自己卧底的身份及弟弟白振然的死因一一告知,以及“七星社”贩毒事件浮出水面,两人才暂时达成合作。

  除了珞珈和白振赫之间的关系不断转变,剧中的感情线也进展迅速,被观众笑称:“爱情来得太快就像龙卷风。”从饭馆初遇、监狱再见,到医院里的逗趣耍贫,林熙已然对珞珈动心。而另一边,经历了辩护律师与当事人、帮会大小姐与新晋骨干之间的身份转换,郑梦琪也在不知不觉中被珞珈撩拨了少女心,竟在夜店主动献吻。

  作为一部荷尔蒙满溢的硬核网剧,前八集中也不乏1V1的battle和帮会之间的斗争。“七星社”社长郑泰诚和部长于永义多次遇险,洗衣房袭击、浴场刺杀等多场打戏精彩绝伦,拳拳到肉的打斗让人看得热血沸腾。其中,新生代硬汉小生高至霆、梁译木的表现更是让人惊艳。值得一提的是,饰演于永义心腹小武的高至霆,突破了原本青涩懵懂的形象,西装革履、利落持枪,凭借仗义、狠辣的“帮会小美好”形象,圈粉无数。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
金秋大地“调色板”
金秋大地“调色板”
九寨沟景区加紧灾后恢复重建
九寨沟景区加紧灾后恢复重建
边城降雪
边城降雪
上海之巅“瞰”上海
上海之巅“瞰”上海


010030101020000000000000011104201123580660