新华网 正文
吴亦凡首张专辑《Antares》开启预售
2018-10-23 08:54:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   吴亦凡首张专辑《Antares》将于11月2日正式上线,现已在各大平台开启全球预售,首张专辑先导单曲《Coupe》也已同步上线。

    首张专辑《Antares》收录了已经发行的单曲《Like That》、《天地》、《Hold Me Down》(中文版)、《Freedom》、《悟》、《Coupe》等在内的14首歌曲。其中,首支单曲《Like That》在美国iTunes总榜及美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜双榜连续登顶。同时,《Like That》登上Billboard Hot 100单曲榜73名和Hot R&B/Hip-Hop榜第37名,MV的播放量已突破1500万。

+1
【纠错】 责任编辑: 吕佳
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010030101020000000000000011100001123597996