新华网 正文
新晋唱作人吴奇专辑首唱会完美收官
2018-10-23 11:22:54 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月20日,新晋唱作人吴奇携新专辑首唱会登陆北京,首度完全演绎新专辑《盲童》所有曲目。此番他以第十二届音乐盛典咪咕汇“年度最佳人气新人奖提名音乐人”的身份开启自己的专场LIVE,特意邀请到新星夏令营的王欣宇、杜航两位优秀学员前来助阵,携手为现场乐迷们注入了一次纯粹、治愈的音乐力量,吸引不少明星好友与知名制作人们到场支持。这个秋日,吴奇以独特的个人音乐风格和鲜明的舞台表现力,带来了一场堪称完美的“行走的CD2.0”音乐现场!

 

(吴奇新专辑首唱会现场)

  首唱会当日晚19:30,新星夏令营王欣宇和杜航两位学员惊喜现身,在舞台上分别带来《小事》、《对爱渴望》 两首温馨甜蜜的歌曲,将演出现场的气氛瞬间点燃。凭借着在音乐热情、理念上的共同默契,两位学员与全能创作人吴奇成为要好的音乐伙伴,此番友情献唱可谓惊喜又贴心!在现场乐迷们的热切期待中,吴奇以一首快节奏的《battle》出场,尽情释放自己的音乐能量。随后,他更是带来了“新曲福利”,接连深情献唱了《无人节》、《YOU》、《盲童》、《留白》、《无声钢琴》等共五首新专辑新单,伴随着或深情或动人、或轻快或撩人的旋律,带着乐迷们走入他所构建的“Find the light”的音乐历程中。

(吴奇首张个人新专辑《盲童》,用挚臻温暖的情歌直击内心)

  而演出中的音乐惊喜远不止于此,跳脱抒情组曲,吴奇还演绎了《我们怎么LOVE》、《When I was your man》等风格迥异的歌曲,全方位呈现多面可能的自己。值得一提的是,现场还放送了包括邓紫棋、李剑青、宋秉洋、朱兴东等明星大咖和粉丝一同为吴奇录制的祝福vcr,更有公主抱壁咚、摸头杀等多项心动环节,拉近了吴奇和粉丝们之间的距离。

   10月18日,吴奇个人专辑《盲童》新闻发布会在北京完满举行,他的音乐才华在精心打造的新专辑内得到了完整的释放,这也预示着吴奇将以新生代创作歌手的身份开启新的音乐旅程。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010030101020000000000000011106171123600019