新华网 正文
苏州电影世界打造沉浸感十足的电影万圣节
2018-10-23 15:20:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月20日,华谊兄弟电影世界(苏州)(下称“苏州电影世界”)举办以“狄仁杰”为主题的万圣节活动,吸引了近两万名游客前来体验。

  活动当天,兼具东方韵味和西式狂欢的“大唐潮趴”、古风cosplay、大唐电音秀等趣味活动、新潮魔幻演艺,让组团来玩的外国友人大呼惊喜。

   从10月8日到11月4日,在十月万圣节期间,“神探狄仁杰”为了破除封魔族方术,还向游客招募小小神探,游客可在入园时领取“通关文牒”,完成亲子打卡任务,就有机会获得武则天的加冕,获得惊喜万圣礼物。园区还与苏州公益组织联合,为特殊儿童及家庭提供与电影亲密接触、畅玩万圣狄仁杰的机会。在10月27日、28日、31日,园内还将有二次元COSER等专场活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010030101020000000000000011100001123600023