新华网 正文
华谊兄弟电影世界等三地国庆7天接待游客30万人次
2018-10-23 15:27:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年十一长假,全国旅游人数又创下新高,各地人山人海的景象刷爆朋友圈。华谊兄弟实景娱乐集体亮相黄金周,华谊兄弟电影世界(苏州)、海口观澜湖·华谊·冯小刚电影公社、华谊兄弟(长沙)电影小镇三地七天游客总数达到30万人次。

  华谊兄弟电影世界(苏州)是华谊兄弟首个电影世界产品,也是国内首个以自持华语电影IP为主题的电影文化大型体验项目,园区内汇集了《非诚勿扰》、《太极》、《集结号》和《狄仁杰之通天帝国》等7部华谊兄弟的优质电影IP,打造了星光大道、非诚勿扰、集结号、太极和通天帝国五大主题区。

  今年国庆长假期间,华谊兄弟电影世界(苏州)入园游客人数节节攀升,连续三天日均人流量达到3万,持续刷新接待游客记录。观澜湖·华谊·冯小刚电影公社在国庆假期期间,每天上演街景魔术、川剧变脸等各种街头表演,还有大帅巡街等活动,游客可以和表演演员互动合影,也可以在“芳华小院”为祖国书写祝福;国庆期间,在华谊兄弟(长沙)电影小镇举办的《镇上有个音乐节·翁布里亚爵士长沙》是今年2018湖南省国际旅游节意大利-湖南音乐节文化周的重要组成部分,华谊兄弟(长沙)电影小镇以其独特的意大利建筑风貌与电影艺术文化主题,致力打造成中国第一个具有强烈浸入与狂欢气氛的“小镇爵士音乐节”。



  华谊兄弟自2011年起涉足实景娱乐,经过多年时间的布局与发展,华谊兄弟以“大娱乐生态圈”战略构架和丰富的自持电影IP为依托,在实景娱乐领域市场竞争中形成了比较大的优势。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010030101020000000000000011100001123600161