新华网 正文
火箭少女101献唱《毒液》中文推广曲
2018-10-25 08:54:17 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》正式公开中国区主题推广曲演唱者身份,火箭少女101孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee与毒液合体造型惊艳曝光,五位少女眼神犀利,“半遮面”造型神秘引人遐想,究竟五位少女将如何用音乐表达对这位漫威最另类英雄的崇拜?如何用宇宙强音召唤《毒液前来》?据悉,该首主题推广曲音源及MV将于近期发布。

 

    火箭少女101为电影《毒液:致命守护者》开嗓献声,以另类说唱的形式演绎“毒液”的中国区主题推广曲《毒液前来》。

     火箭少女101在这个夏天以独特另类的姿态打破人们对于传统选秀节目的认知,在极短时间内,火箭少女101迅速崛起为中国现象级女团的新势力。同样,作为漫威超英电影新势力、“蜘蛛侠宇宙”重磅先锋的“毒液”也拥有着居高不下的超强人气。影片将于11月9日登陆中国内地。

     2018漫威《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌阵容,英伦型男汤姆·哈迪与实力派女星米歇尔·威廉姆斯联袂出演,亮眼表现备受赞誉。实力幕后班底保驾护航,动作视效场面震撼眼球。媒体《IndieWire》评价:“这是一部快节奏的、令人又‘惊’又‘喜’的电影,绝对出乎你的意料。”

 

    目前影片已在海外上映三周,全球票房豪取4.63亿美元,连续三周蝉联全球周末票房冠军。

 

    电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片将于11月9日以3DIMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
杭州湾湿地的落日秋韵
杭州湾湿地的落日秋韵
千亩紫菜获丰收
千亩紫菜获丰收
埃及历史名城卢克索
埃及历史名城卢克索
郑万高铁1.65万吨大桥转体成功
郑万高铁1.65万吨大桥转体成功


010030101020000000000000011106171123609916