新华网 正文
《滴答屋》海报预告齐发
2018-10-26 09:38:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    魔幻冒险电影《滴答屋》今日(10月26日)人物海报和终极预告片双发,暗示三位角色的命运,揭开幕后黑暗秘密,魔法奇妙冒险之旅就此启程。三张人物海报分别是齐默尔曼夫人、小男孩路易斯及大反派黑暗魔法师。三位主角背对时钟而立,手上拿着的道具、使用的魔法均揭示其在电影中的角色设定;终极预告片向观众展示了一个神秘的魔法异次元世界,揭示了由齐默尔曼夫人、路易斯等人组成的“怪咖魔法联盟”集结完毕,向黑暗势力发起反攻的过程。

    该片由功夫熊猫》主角阿宝配音演员杰克·布莱克、《指环王》系列精灵女王扮演者凯特·布兰切特及欧文·瓦卡罗等人主演,将于11月1日全国公映,有望给全国观众献上一道万圣节饕餮魔法盛宴。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
整齐如刀割 南极发现方形冰山
整齐如刀割 南极发现方形冰山
女留学生返乡创业养土鸡
女留学生返乡创业养土鸡
湿地霞光穿云来
湿地霞光穿云来
探访采玉之路
探访采玉之路


010030101020000000000000011160121123616537