新华网 正文
金波应邀献唱2018“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛开幕式
2018-10-30 09:41:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月26日,2018“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛开幕式于广西百色靖西市举行。中国人民解放军火箭军文工团歌唱家、中国文艺志愿者协会理事金波应邀献唱本次开幕式。此赛事由中国乒乓球协会、广西壮族自治区体育局等单位承办。

    “丝路杯”中国-东盟乒乓球赛的举行,旨在促进与东盟各国体育文化交流,增进相互间的了解和合作,进一步推动全民健身与全民健康融合发展。

    “有事你就说 说了咱就做 今天我帮你 明天你帮我......”金波现场与东盟十国前来参赛的选手们一起互动演唱《有事你就说》,并携手东方歌舞团优秀青年女高音歌唱家毛一涵亲情联袂《常来常往》,唱出了我们对国外友人的热情与美好祝愿,将晚会推向了至高点。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
空军航空兵某团组织跨昼夜飞行训练
空军航空兵某团组织跨昼夜飞行训练
贵州仁怀:赤水河畔酿酒忙
贵州仁怀:赤水河畔酿酒忙
走进百年老店同仁堂
走进百年老店同仁堂
古都南京秋意浓
古都南京秋意浓


010030101020000000000000011160121123633125