蔡依林万圣节大片挑战暗黑哥特风 妆容解锁复古魅力

2018年10月30日 14:01:31 | 来源: 新华网综合
分享到:

    

    蔡依林日前以一组暗黑哥特风的主题造型登上时尚杂志封面,她身着白底镂空上衣,搭配黑色经典恶魔图案与彩色琉璃十字架颈饰,在万圣节即将来临之际,渲染出愈加浓郁的气氛,而浓重黑色眼影打造的“烟熏妆”在蔡依林的诠释下,冷艳与神秘气质尽显。谈及秋冬时尚建议,蔡依林表示,外在造型并非最重要的,“微笑才是最值得披上的武器,保持微笑就是保持自信。”正因如此,蔡依林一直秉持自信强大的内心,不仅在时尚领域享有极高的号召力,更在即将出道满20周年的时光里,始终引领着华语歌坛的流行风尚。拍摄现场,蔡依林透露,新专辑已经在密集制作中,不日将会和大家见面。

    大胆演绎暗黑哥特风 内心强大才是真·时尚 蔡依林此次秋冬大片大胆颠覆以往的明艳魅惑,复古暗黑的哥特风格与苍白素雅妆面形成强烈对比,造成极具冲击力的视觉效果,而非黑即白的画面更令她宛如欧洲中世纪的叛逆女子,神秘诡谲又冷艳迷人。对于欧式复古的拍摄主题,蔡依林在拍摄现场展现出作为亚洲时尚Icon的超强表现力,无论是红色蝴蝶结印花套装与蕾丝手套的雍容典雅,还是金色斑纹连衣裙搭配摩登十足的波浪卷发,抑或是黑色长裙与红唇的经典搭配,她无不演绎得游刃有余、韵味十足。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]
010030101020000000000000011106171123634955