新华网 正文
郎朗参加《胡桃夹子》首映与主创合影
2018-11-02 14:06:21 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天,奇幻电影《胡桃夹子与四个王国》全球同步上映,该片讲述了女主角克拉拉为了寻找已故母亲装有无价之宝盒子的钥匙,不慎在一次教父举办的聚会上进入了一个陌生而神秘的平行世界,在那里克拉拉认识了一群伙伴,和三个国王,而为了找回钥匙和把和平带回这个平行世界,她勇敢接受第四位国王的考验的冒险故事。

  而除了电影本身的精彩剧情和大制作令人期待以外,国际钢琴大师郎朗和传奇指挥大师杜达梅尔联袂全新创作演绎的该电影片尾曲《胡桃夹子组曲》也是该片的一大亮点。昨天郎朗也受邀在英国伦敦参加了该片在伦敦的全球首映会,与该片的主创们一起观看了该片的全球首映。

  据悉,除了该片片尾曲是由郎朗大师演奏之外,这部电影中的大部分配乐也是由郎朗大师完成。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
纽约举行万圣节大游行
纽约举行万圣节大游行
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
醉美秋色
醉美秋色
京张高铁开始全面铺轨
京张高铁开始全面铺轨


010030101020000000000000011100001123653486