新华网 正文
苏青《超新星全运会》 众星结盟尔晴队蓄势待发
2018-11-02 14:18:42 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  横跨文体两界的大型专业运动会《超新星全运会》已上线。包括火箭少女101、李治廷、王大陆、魏大勋等近150位艺人跨界变身运动员,在节目中进行竞技比拼。演员苏青也受邀其中,和部分明星一起代表中部地区,整装待发,拼搏备战。

  《超新星全运会》是我国首个横跨文体两界的大型运动会,集结近150位艺人,按照地域划分战队。苏青作为湖南人被划分到了中部代表队,一进休息室就引发了其他艺人的关注。“尔晴”太过深入人心,哪里都是《延禧攻略》的“剧粉”,苏青也笑称“尔晴今天很温柔”。

  跳出角色的苏青温柔又幽默,一会儿自我调侃“你疯了”,一会儿又称与《如懿传》中阿箬的饰演者曾一萱是一起上微博热搜的“搜友”,引发笑声不断。

  在经历严格的体能测试后,各个代表队依次入场,喊出各自的口号。虽然比赛尚未开始,但众星已群情激昂,先在气势上来了个比拼。中部代表队丝毫不落下风,由苏青带头,大声喊出口号“今天就要让你们知道,什么是规矩,什么是体统!”俨然化身“尔晴队”,气势十足,引发弹幕一片笑声,也让人十分期待“尔晴队”接下来的表现。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
纽约举行万圣节大游行
纽约举行万圣节大游行
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
醉美秋色
醉美秋色
京张高铁开始全面铺轨
京张高铁开始全面铺轨


010030101020000000000000011106171123653545