新华网 正文
《一吻定情》定档2019情人节
2018-11-04 06:30:45 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  电影版《恶作剧之吻》来了

  昨日,电影《一吻定情》宣布正式定档2019年情人节。这个被多国翻拍多版的高甜爱情故事,将于明年以电影形式重新回到大家的视野。电影版由王大陆饰演江直树,林允饰演原湘琴,《我的少女时代》导演陈玉珊带领《我的少女时代》幕后团队共同打造。

  经典IP改编,扑面而来的纯爱气息

  距离郑元畅与林依晨塑造的经典版本《恶作剧之吻》已经过去13年,糊涂少女湘琴与天才少年直树的故事在80一代、90一代心中都有着甜甜的回忆。

  电影版定档海报中,王大陆与林允趴在书桌上面对面睡着,这也是原著中的一幕经典画面,二人还用手臂拼成一个心形,十分甜蜜。扑面而来的纯爱气息,青春洋溢的形象,让观众对这部由经典IP改编的电影充满期待。

  《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的经典IP,在二十多年内被多次影视化改编。据悉,该故事的电影版权已卖至多个国家与地区,这一版《一吻定情》也是海外版的首度电影化。

  导演陈玉珊被称为“台湾偶像剧教母”

  电影《一吻定情》中,林允饰演的原湘琴喜欢上了王大陆饰演的天才少年江直树,在她表白失败准备放弃之际,爸爸居然带着自己搬进了直树家里。一个猛追,一个猛逃,弥漫着浪漫气息的高中生活就此上演。

  在《我的少女时代》里饰演校园老大的王大陆,这一次要饰演天才学霸,会带来怎样的演出,令人好奇。而首次出演校园爱情剧的林允,究竟又会将可爱的湘琴诠释得如何?

  导演陈玉珊相当令人放心,她被称为“台湾偶像剧教母”,曾监制过《命中注定我爱你》《王子变青蛙》,首次执导的电影《我的少女时代》便口碑名气俱佳,此番再执导筒,请来了《我的少女时代》幕后班底,有了金牌团队的保驾护航,2019年情人节不愁没节目了。(聂青)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
探访广西融水苗族亮布制作工艺
探访广西融水苗族亮布制作工艺
南太平洋千人岛国纽埃
南太平洋千人岛国纽埃


010030101020000000000000011100001123656901