新华网 正文
Lara梁⼼颐获最流⾏电音歌⼿ 勇敢女声释放多元自我
2018-11-05 08:32:51 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    

    近日,歌手Lara梁心颐身着深蓝色礼服飒气现身流行金曲排行榜2018新声力量集结号年度盛典,并一举斩获“最流⾏潜⼒⾳乐电⼦⾳乐歌手”荣誉。活动当天,梁心颐利落束发搭配丝绒礼服,优雅不乏帅气,脚踏短靴更添气场,面对媒体,获奖后的lara表达了对大家的感谢,并表示会努力创作更多元的音乐作品与大家分享。

    梁心颐低调的表示:用一颗执着做音乐的心来感恩。《千⾯兽》演绎多元角⾊ 视听双料冲击诠释完美突破

    面对获奖后的好心情,梁心颐现场被主持人调侃称“双喜”,除了捧走奖杯之外,梁心颐还带来了她的全新专辑《千面兽》。据悉此次新专,是与韦礼安、梁思华、Jerry C、刘伟德、叶怀佩等好友得合作下共同完成,融合了《蹦蹦蹦》《最爱的痛》等8首歌曲,整张专辑不仅造型多变,还大胆尝试将复古曲风带入流行领域、古典与现代相结合碰撞出新的火花。

    曲风的多重尝试呼应了《千面兽》三个字,而这个名字更多代表的则是表达了梁心颐对于音乐以及人生的态度。从“甜嗓”女孩到现在的“千面歌姬”,梁心颐一直在不断打破自我,寻找自己新的声音。无论是《蹦蹦蹦》的欢脱与俏皮亦或是《最爱的痛》的孤寂与心酸还是《千面兽》的洒脱与疯狂……每一首歌都向大家宣告着:梁心颐长大了。

    15岁进入演艺圈至今,Lara梁心颐有着自己对音乐对生活的态度,经历了人生低谷后,她在旅行途中,音乐成了她的心情输出管道,于是《千面兽》诞生了。这张专辑凝聚了她的大量心血,许多歌曲中的编曲安排的都精心巧妙,加入的声音和音效让歌曲营造出复古又现代的氛围,充斥着力量与治愈,梁心颐打破以前“惯性完美”的自己,释放出内心真实的自己,这也是梁心颐想要通过音乐传递给别人的态度:我们可以不完美,允许勇敢、允许脆弱、允许哭笑、允许挣扎释放,我们完整去感受,要自信而活。   

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
朝鲜版歌剧《白毛女》在平壤上演
朝鲜版歌剧《白毛女》在平壤上演
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
探访广西融水苗族亮布制作工艺
探访广西融水苗族亮布制作工艺


010030101020000000000000011106171123662048