新华网 正文
《原来你还在这里》将开播
2018-11-05 14:52:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月4日,都市情感剧《原来你还在这里》在京举办开播发布会,演员韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪等出席,分享台前幕后趣事,并上演主题曲《原来你也在这里》大合唱。

  作为一个“一言不合就唱歌”的剧组,韩东君与檀健次在现场即兴对唱《告白气球》;苏青、檀健次、蓝盈莹、李兰迪也不甘示弱纷纷加入唱歌阵营,随后大合唱该剧主题曲《原来你也在这里》,发布会秒变演唱会现场。

  值得一提的是,从阵容来看,《原来你还在这里》是偶像剧的路线,但每个演员也是崭露头角的实力派,除了主角韩东君和杨子姗外,蓝盈莹、李兰迪、檀健次、胡先煦都先后登上综艺节目《我就是演员》的舞台,并有不俗表现,演技颇受导师和业界认可,这些演员的加盟为该剧更添看点。

  据了解,《原来你还在这里》根据辛夷坞同名小说改编,讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并不断成长蜕变的故事,将于11月6日在优酷上线开播。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
朝鲜版歌剧《白毛女》在平壤上演
朝鲜版歌剧《白毛女》在平壤上演
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
探访广西融水苗族亮布制作工艺
探访广西融水苗族亮布制作工艺


010030101020000000000000011104201123663317