新华网 正文
《毒液》中国首映 演绎另类漫威英雄
2018-11-05 10:32:05 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月4日,电影《毒液:致命守护者》在北京举办首映观影活动。影片将于11月9日登陆全国院线,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售。

  作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》未映先热,现场热烈的气氛充分显示了内地影迷对这位漫威超级英雄“毒液”首次登陆国内影院的喜悦。

  首映现场,“毒液”的巨大雕像伫立在影院门口,十分抢眼。而随处可见的“毒液”形象立牌也让整个首映现场充满另类“毒”风。

  距离11月9日《毒液》正式上映仅有不到一周时间,根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》开启预售四天票房破两千万,超越《黑豹》《蚁人2》成为内地单人超英电影同期预售冠军,就连《蜘蛛侠:英雄归来》的同期预售票房也不如“毒液”。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
朝鲜版歌剧《白毛女》在平壤上演
朝鲜版歌剧《白毛女》在平壤上演
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
碧水和流线画出美丽巴丹吉林
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境
探访广西融水苗族亮布制作工艺
探访广西融水苗族亮布制作工艺


010030101020000000000000011104201123663517