新华网 正文
《上新了·故宫》点映 邓伦周一围进宫识宝
2018-11-08 10:15:49 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    11月7日,大型文化季播节目《上新了·故宫》在北京举行了点映会,北京电视台卫视节目中心副主任程军、故宫研究院影视研究所所长祝勇、节目总导演、春田影视CEO毛嘉携众主创与专家、媒体等一起提前观看了点映。

文创新品开发员 邓伦

文创新品开发员 周一围 

点映会现场,抢先放送了首期30分钟精华片段。节目开场,单霁翔院长向年轻朋友们发出邀请,介绍超萌的御猫“同事”,并为新品开发员邓伦、周一围发布任务,号召大家来看正青春的活力故宫。首期嘉宾邓伦、周一围和蔡少芬在祝勇的带领下探秘了乾隆花园,探寻暂未对公众开放的“倦勤斋”的故事。节目在开阔壮美的故宫里,呈现出了江南风的灵动与柔美之处。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
洛阳发现西汉大墓
洛阳发现西汉大墓
悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺
悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺
“戒欺”:一家百年老店的坚守与创新
“戒欺”:一家百年老店的坚守与创新
走进首届进博会汽车展
走进首届进博会汽车展


010030101020000000000000011106871123681340