新华网 正文
《倾城时光》 俞灏明曝赵丽颖小秘密
2018-11-08 11:18:23 来源: 浙江卫视
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月7日,浙江卫视在杭举办了电视剧《你和我的倾城时光》开播发布会,金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、刘凡菲几位主演悉数出席。 刚刚公布喜讯的赵丽颖也特地准备了一份惊喜,空降了一条多次获奖的漂亮锦鲤到了发布会现场,寓意“锦鲤送佳音”,为即将开播的新剧送上了自己美好的祝福。

  浙江卫视《你和我的倾城时光》根据著名作家丁墨的同名小说改编,讲述了服装设计师林浅因为意外被退役军人“厉致诚”(金瀚饰)所救,此后又因工作与其结缘,两人在波诡云谲的生意场上,携手并肩,抵御外资侵袭,最终创立民族品牌“倾城”的故事,整体气氛轻松甜蜜,非常符合时下年轻观众对于甜宠剧的需求。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
洛阳发现西汉大墓
洛阳发现西汉大墓
悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺
悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺
“戒欺”:一家百年老店的坚守与创新
“戒欺”:一家百年老店的坚守与创新
走进首届进博会汽车展
走进首届进博会汽车展


010030101020000000000000011106171123682852