新华网 正文
《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑
2018-11-15 09:32:22 来源: 新华网综
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  由J.K.罗琳全新打造的魔幻巨制《神奇动物:格林德沃之罪》,明日登陆全国院线。日前电影曝光最新特辑,主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩和裘德·洛一起现身,用1分钟的欢乐解说,带人们走进哈利·波特还没入学的霍格沃茨,揭开白胡子校长的青春秘事,满满的魔法校园情怀,观影倒计时已经开始以小时计数,与此同时,部分粉丝通过各大城市组织的看片会,已提前重返魔法世界。

  师徒联手重返霍格沃茨 解说插科打诨堪比相声

  此次曝光的最新特辑中,饰演魔法师纽特的小雀斑与扮演其恩师邓布利多的裘德·洛联袂解说,用1分钟时间带大家重返霍格沃茨魔法学校。那是哈利·波特还没有入学、年代更为久远的霍格沃茨,时光追溯到纽特的学生时期,身着魔法袍的小“学长”正在跟老师邓布利多学习如何对抗博格特。校园里骑着飞天扫帚的学生、礼堂中满天悬浮的蜡烛,一幕幕熟悉的场景再现,只是当年的邓布利多还没有蓄须,年轻帅气,让小雀斑都情不自禁秒变迷弟。

  此次在新片《神奇动物:格林德沃之罪》中,伏地魔之前的黑魔法师格林德沃越狱成功,他暗中集结势力意欲统治世界,只有一个魔法师能够阻止他,没想到解说至此,小雀斑和裘德·洛竟然非常默契地“异口异声”答道:“阿不思·邓布利多”“纽特·斯卡曼德”。场面逗趣,两人自此开启插科打诨模式,幽默指数不输对口相声,裘德·洛随后话风一转,机智回复:“那就是两个人去对抗他!” 瞬间破解尴尬,令人捧腹不已。片中邓布利多和纽特秘密合作,一起对抗格林德沃的野心,但邓布利多也隐藏了很多他与大魔王的秘密,届时也将在新片里揭开这两位传奇人物的往昔秘事。继《哈利·波特》系列和《神奇动物在哪里》之后,魔法世界风云再起,跟随邓布利多和纽特的脚步,一起返校,回到没有人不爱的霍格沃茨,就在11月16日。

  这一次《神奇动物:格林德沃之罪》中,很多熟悉的新角色首度亮相,比如伏地魔蝰蛇纳吉尼、创造了魔法石的传奇炼金术师尼克·勒梅等,包括厄里斯魔镜、死亡圣器等魔法神器,诸多元素完美串联起《哈利·波特》与《神奇动物》两大系列,为观众提供了一种“前半部分有很多大家熟悉的场景和魔法元素,后面越看越爽”的神奇观影体验,“表面看是场格林德沃的阴谋算计,细品就会明白罗婶这盘大棋有多厉害”。电影里动物角色分外出彩,高萌预警嗅嗅宝宝这次将抢占“萌主”宝座了,而“国产”神奇动物驺吾实力非凡,各路魔幻场景视效赞爆,IMAX 3D表现尤为出众。 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
那些带着时光印记的“老物件”
那些带着时光印记的“老物件”
上海:废弃矿坑变身独特酒店
上海:废弃矿坑变身独特酒店
航拍云南宜良“68道拐”
航拍云南宜良“68道拐”
【图片故事】蛋壳与“刀客”
【图片故事】蛋壳与“刀客”


010030101020000000000000011100001123716508