新华网 正文
《海王》曝“王者降世”最新版海报预告
2018-11-16 09:29:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》曝光“王者降世”版最新海报及预告。此次海报硬气双发,单人海报里,全副武装的海王手持三叉戟登场,霸气十足,而双人海报中,海王和湄拉并肩而立,任凭波涛汹涌仍岿然不动,酷炫无比。新预告中,湄拉一路劝说亚瑟继承王位维护和平,万万没想到亚瑟以沧海一声笑来回应,尽显狂拽幽默的英雄本色,也令人好奇这对互怼CP如何结伴前行完成威震七海的和平大业。电影将于12月7日全球领先上映,2018年度收官扛鼎之作,见证王者降世力挽狂澜!

  此次《海王》霸气连发两张“王者降世”版全新海报,海王身着经典的黄金铠甲战衣,全副武装骁勇登场。其中,单人版海报上,战袍加身的海王手持王权象征——亚特兰蒂斯三叉戟,从顷天瀑布之中走出,顶天立地之势舍我其谁?飒爽英姿尽显王者风范!另一张双人版海报,同样是身穿黄金战衣的海王,与头戴王冠的湄拉并肩立于海中,湄拉一头艳丽红发配上绿色紧身装,造型惊艳吸睛,周遭浪花翻飞波涛汹涌,但他们岿然不动,眼神坚毅望向远方,海王手中的三叉戟散发出夺目的金光……令人不禁对这组结伴同行的全新CP充满期待,他们将如何并肩作战力挽狂澜,为陆地和海洋带来和平?12月7日,作为全球首批观众,走进影院揭晓答案!

  最新曝光的“王者降世”版预告,揭开了湄拉劝说海王亚瑟“回家”继承王位的隐情。“亚特兰蒂斯一直有国王”,伴随着湄拉的柔美嗓音,画面展现了三叉戟的王者神力,召唤群鱼不在话下,轻轻一挥巨鲸纷纷鱼跃海面,顿时白浪滔天,十足震撼。但湄拉坦言这一次亚特兰蒂斯需要的更多,不单是国王,而是“一个英雄”,没想到亚瑟听后狂笑不已,“沧海一声笑”看懵湄拉,却让人们见识到这位海王与众不同、狂野不羁的一面。原来在亚特兰蒂斯,亚瑟同母异父的弟弟奥姆即将发动对陆地的战争,湄拉急需亚瑟出手相助,阻止这场海陆间的浩劫之战。最终亚瑟应允同行,王者宣言低调又不失温度,“我谁也不是,我来是为了拯救我的家园和所有我爱的人”,坚持做自己,个性十足!预告片也呈现了导演温子仁精心打造的海底奇观,壮观瑰丽,兄弟之争硬核打戏,激燃震撼,这场被誉为海底版“速激”的精彩好戏,12月7日率先在中国揭幕,一起见证王者诞生!

  华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
那些带着时光印记的“老物件”
那些带着时光印记的“老物件”
上海:废弃矿坑变身独特酒店
上海:废弃矿坑变身独特酒店
航拍云南宜良“68道拐”
航拍云南宜良“68道拐”
【图片故事】蛋壳与“刀客”
【图片故事】蛋壳与“刀客”


010030101020000000000000011106871123722175