宋祖儿新封曝光 "猫系"少女探寻童话世界

2018年11月20日 14:59:28 | 来源: 新华网综合
分享到:

  宋祖儿为某时尚杂志拍摄的十二月刊封面曝光。据悉,此次封面主题是“鬼马少女奇幻记”,以童话故事为背景,宋祖儿化身“猫系”少女,梦幻甜美中带着一丝小妩媚。

  在封面造型中,宋祖儿将长发束高成小编发,空气刘海被微风随意吹动,狭长的眼线与嫣红的唇色相得益彰。身着绿色与黑色拼接吊带长裙,脖颈处则有镶钻肩带缠绕着毛绒绒的围脖作为装饰。

  而在另一套“小美人鱼”的造型中,宋祖儿身着黑色与粉色亮片拼接长裙,公主泡泡袖与她微卷的长发搭配,更显温柔与优雅。

  除了清纯甜美的造型以外,黑色廓形条纹西装的造型则尽显宋祖儿的帅气与干练,腰间的镶钻腰带则为整套look平添一丝设计感。而另一套粉色刺绣外套搭配黄色纱裙的造型则将少女的灵动与鬼马完美融合。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]
010030101020000000000000011100001123740898