新华网 正文
黄圣依主演《红线营救》 传递正能量
2018-11-22 22:53:19 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    11月21日,电影《红线营救》 开机发布会在北京举行。黄圣依作为电影女主角方海若的扮演者出席发布会,主旋律题材和新颖角色带来的未知精彩引人期待。

  《红线营救》是一部以安全生产为背景展开的电影,该影片讲述了走到痛苦婚姻悬崖的省安监局安监员方海若,在接到海天煤矿发生严重矿难的神秘电话后,放下个人情感积极调查举报者提供的信息,在抽丝剥茧的调查中,发现利益背后有着千丝万缕的关联,在一系列的斗智斗勇中揭开惊天内幕。当天,黄圣依黑色丝绒短裙外搭白色西服现身,高高扎起的小麻花辫,干练中稍显俏皮。谈及女主角的选定,制片人赵卫东表示,方海若是一个坚韧独立的女性,选角时首要考虑的是演员的气质是否与角色相匹配,而黄圣依正是仔细考虑后的合适人选。而导演刘子铭称,在剧中,黄圣依饰演的方海若一直坚持用生命和正义捍卫煤矿工人,最终正义成功战胜了邪恶。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
漠河迎来入冬最低温
漠河迎来入冬最低温
山火肆虐后的天堂镇
山火肆虐后的天堂镇
蜂鸟戏花
蜂鸟戏花
探访陕西历史博物馆馆藏文物
探访陕西历史博物馆馆藏文物


010030101020000000000000011100001123755210