新华网 正文
王心凌新专辑合作陈珊妮 主打歌风格大变
2018-11-23 11:25:34 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月22日,王心凌在京举办个人第十二张全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》见面会。活动现场,王心凌揭幕了专辑首波主打《在青春迷失的咖啡馆》MV。王心凌的唱片公司环球音乐特别为她定制了一款“青春不迷失”探测仪,并当场宣布即将启动“CYNDILOVES2SING爱。心凌”特别企划,而歌迷们也精心准备了糖葫芦与公益证书,展现了与心凌间缘分的甜蜜延续。

  新专辑率先发布的歌曲《在青春迷失的咖啡馆》是由陈珊妮为王心凌量身打造的新都市民谣,音乐风格变得十分不同,歌曲从温暖的吉他弹奏进入,并用轻松的语气诠释出微苦的歌词内容,而歌曲最后在咖啡馆里的对话声响,更让人能立刻投入这情境,透过不同角度来诠释我们未曾见过的王心凌。在见面会上,王心凌揭幕了《在青春迷失的咖啡馆》完整版MV。为了表现出多彩青春中的种种艰辛,王心凌在MV中穿粉嫩洋装,拖着长度超过100公尺、重量超过20公斤的布不停爬楼梯和在风中奔跑,她笑称:“我真是使出了洪荒之力。”

  在新专辑见面会上,环球音乐大中华区中国董事总经理吴佳伦代表公司为王心凌送上了惊喜之礼:“青春不迷失”探测仪。同时他也在现场为大家解释了礼物的多重寓意,即探测仪可以检测到潜在的危险,希望帮Cyndi王心凌在今后的事业、生活上起到提前预知的作用,从而避免迷失方向。另一方面,也希望可以让心凌和歌迷们一起探测重寻青春,也希望心凌在音乐和戏剧上可以寻得更多不一样的尝试与惊喜。

  王心凌和北京有着很特殊的情结,这张专辑的企划拍摄、首站宣传也都在北京,而冰糖葫芦是最能代表北京的特色之一。在现场,歌迷们精心准备了糖葫芦现场送给王心凌。歌迷代表说:“青春对于很多人来说青涩而甘甜,就像冰糖葫芦。而我们迷失的青春有心凌的歌声陪伴,就是甜蜜的。”除此之前,歌迷还为一向关注公益项目的心凌准备了一份救助流浪动物公益证书,希望心凌的爱可以帮助到更多流浪动物。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
漠河迎来入冬最低温
漠河迎来入冬最低温
山火肆虐后的天堂镇
山火肆虐后的天堂镇
蜂鸟戏花
蜂鸟戏花
探访陕西历史博物馆馆藏文物
探访陕西历史博物馆馆藏文物


010030101020000000000000011104201123755923