新华网 正文
电视剧《火王》景甜变“三失”女主
2018-11-23 09:07:38 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由陈柏霖、景甜主演的电视剧《火王》将于11月26日在湖南卫视以及爱奇艺、芒果TV同步开播。在昨日的发布会上,一众主演以及漫画作者游素兰齐聚现场。

  整部剧集拍摄周期历时两年,分为古装版《火王之破晓之战》和现代版《火王之千里同风》两部分,男女主角的情感横亘千年,跨越三生。对于首次挑战古装剧,陈柏霖直言,“其实我没有看过漫画原著,也没有演过类似的戏,同一个人,三个不一样的角色设置,又跨越千年时空,这是一个挑战吧。”景甜笑言,自己饰演的角色是“三失”女主,不仅失忆、失明,还失恋,“我在剧中的角色大家看着惨,我自己演得很惨。”

  新电视剧《火王》是改编自漫画女王游素兰的同名作,新闻发布会当天,游素兰专程到现场送上对《火王》的寄语,并带了《火王》的漫画手稿。她表示看到《火王》的片花,看到这些年轻的优秀的演员们,因为“火王”的降临,没有丝毫寒冷的感觉,寒冷被驱散,火王就是“超级御寒神器”。

  谈到对陈柏霖和景甜的表现,游老师不吝赞扬,“柏霖有帅气、内敛的绅士外表,可是他心里其实偷偷住着一个大男孩,所以我觉得他来非常适合诠释火王这样一个复杂角色,他让我非常惊艳,非常满意。”

  谈到景甜的表现,游老师用“出乎意料”来形容,“因为景甜是非常艳丽的大美女,风神三种样貌,很仙,很帅气;现代装非常清纯,这三个角色景甜诠释非常好,我非常满意。 希望电视剧《火王》大火特火,希望在所有观众心目中留下深深的温暖的烙印。”

  湖南卫视年度压轴之作《火王》将于11月26日在湖南卫视22:00“青春进行时剧场”播出,爱奇艺、芒果TV全网首播。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
四川自贸试验区:为内陆开放添动力
四川自贸试验区:为内陆开放添动力
泥塑作品《运河人》留住乡愁
泥塑作品《运河人》留住乡愁
奔跑在青山绿水间
奔跑在青山绿水间
初冬美景如画
初冬美景如画


010030101020000000000000011101791123756441