新华网 正文
孙红雷暌违三年重返小荧幕《带着爸爸去留学》
2018-11-26 08:37:08 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

近日,由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演的电视剧《带着爸爸去留学》在海外杀青,片方发布首款概念海报,8位主演单人照首度曝光。孙红雷时隔三年之后再度出演影视作品,与导演姚晓峰携手,借本剧聚焦当代中国父子关系与留学陪读生活,充满现实意义与话题讨论性。

    近日,电视剧《带着爸爸去留学》宣布在海外正式杀青。随着杀青片方放出一组主演单人照,电视剧的主要阵容首度正式揭开面纱。八位主要演员悉数亮相,照片中,剪刀、花盆、篮球、游戏机、英文读物,客厅、厨房,这些道具与场景暗含角色在剧中细枝末节的特点与故事。

值得一提的是,孙红雷继《好先生》后再无涉足影视剧,《带着爸爸去留学》是孙红雷时隔三年再度出演的电视剧作品,也是他与姚晓峰的首次合作。曾通过《虎妈猫爸》、《恋爱先生》、《大丈夫》等家喻户晓的作品的姚晓峰导演,擅长探讨当代中国家庭关系的都市题材剧集。开拍前,他不遗余力打磨三年剧本,只为呈现心中最好的故事。此番两人强强联手,将故事视角落在“留学陪读”“亲子关系”等与时代息息相关的话题上,有望引发观众热烈探讨。有顶级幕后班底与实力老戏骨、人气新生代的加盟,也让《带着爸爸去留学》杀青信息一经曝光就备受期待。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
四川自贸试验区:为内陆开放添动力
四川自贸试验区:为内陆开放添动力
泥塑作品《运河人》留住乡愁
泥塑作品《运河人》留住乡愁
奔跑在青山绿水间
奔跑在青山绿水间
初冬美景如画
初冬美景如画


010030101020000000000000011104201123765621