新华网 正文
张艺兴尚雯婕大张伟《即刻电音》12.1开播
2018-11-26 12:17:06 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月25日,电子音乐制作人竞演秀《即刻电音》在北京举办开播发布会。三位明星主理人张艺兴、大张伟、尚雯婕亮相现场,畅谈对电音文化的理解、在节目录制中的思考与收获等话题。

  此外,节目的特邀主理人Alan Walker与火箭少女101成员也通过现场VCR亮相,并带来自己经典歌曲《Faded》全新演绎。参加《即刻电音》的制作人薛伯特更是在发布会现场带来LIVE表演,令现场嘉宾提前感受来自电音的感染力。

  《即刻电音》将于12月1日登陆腾讯视频与广大观众见面,节目从“明星主理人”到“制作人”的选择等方面都围绕“能玩会造”这一特点。主理人张艺兴、大张伟、尚雯婕以及特邀主理人Alan Walker对音乐的理解和追求格外一致——极致、热爱、极富创造力。

  在现场,企鹅影视天相工作室总经理邱越介绍:“主理人其实是一个音乐厂牌管理者和经营者,他们需要有非常敏锐的市场嗅觉和洞察力,像金牌买手一样去发觉市场上最有潜质的人才,通过他们的资源和运作,把他们包装优化,推向市场。”《即刻电音》音乐总监安栋也盛赞三位主理人对节目的投入与敬业,“这是我参与的音乐节日中间主理人投入最高的没有之一,谢谢你们!他们完全投入到每一个作品具体的制作,甚至到音符,到混音,到想法,这是我看到最敬业的主理人。”

  在舞台上,张艺兴、大张伟和尚雯婕认领自己的电音关键词“原创领军”、“脑洞大”和“先锋性”,阐述对电音的理解,希望通过节目会有更多的人了解电音。期间,三人你来我往金句频出,张艺兴呆萌表示“想去Club”的梦想今天实现了,大张伟则调侃“主理人是主要在家里的人”,引发观众连连欢呼。此外,参与节目的制作人薛伯特也惊喜现身,现场带来自己的电音表演。

  张艺兴与尚雯婕在现场更是力挺大张伟的电音实力与专业。张艺兴表示,会在节目间隙跟大张伟互相聊音乐创作,互相被对方的热血精神感到惊喜与触动。尚雯婕更是直言,“没有想到大老师对于电音的了解那么深”,盛赞大张伟在电音领域的专业。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
四川自贸试验区:为内陆开放添动力
四川自贸试验区:为内陆开放添动力
泥塑作品《运河人》留住乡愁
泥塑作品《运河人》留住乡愁
奔跑在青山绿水间
奔跑在青山绿水间
初冬美景如画
初冬美景如画


010030101020000000000000011104201123766372