新华网 正文
《无敌破坏王2》助北美感恩节假期票房总额创新高
2018-11-27 08:53:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶11月25日电(记者高山)在《无敌破坏王2:大闹互联网》《奎迪2》等新片助力下,在包括周末3天在内5天感恩节假期(21日至25日),北美电影票房总额首次突破3亿美元大关。

  迪士尼公司发行的动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》成为北美感恩节假期票房贡献最大的影片,周末3天入账5567万美元,感恩节假期票房总计8447万美元。

  《无敌破坏王2:大闹互联网》是2012年《无敌破坏王》的续集,讲述破坏王拉尔夫和调皮女孩云妮洛普在网络世界的冒险历程。

  北美周末票房榜排名第二的是华纳兄弟影片公司发行的拳击题材片《奎迪2》,周末3天入账3529万美元。

  环球影业发行的动画片《绿毛怪格林奇》周末3天入账3021万美元,排名第三。该片根据美国著名儿童文学家苏斯博士的作品改编,讲述格林奇因为不喜欢过圣诞节而实施了偷走小镇居民所有圣诞装饰和礼物的恶作剧。

  华纳兄弟影片公司发行的奇幻片《神奇动物:格林德沃之罪》周末3天入账2965万美元,排名第四。该片由J.K.罗琳编剧、大卫·耶茨执导,是2016年影片《神奇动物在哪里》的续集,继续带领观众在罗琳描绘的魔法世界中体验爱恨情仇。

  排名第五的是20世纪福克斯公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》,周末3天入账1385万美元。该片讲述了英国著名摇滚乐队皇后乐队及主唱弗雷迪·默丘里的传奇经历。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
“电梯医生”
“电梯医生”
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
兔泽和广:南京已是我家乡
兔泽和广:南京已是我家乡


010030101020000000000000011100001123771271