新华网 正文
杨超越献唱《武林怪兽》
2018-11-27 13:49:26 来源: 中央广电总台国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  火箭少女101杨超越新歌《招财进宝》MV曝光,这是她为电影《武林怪兽》演唱的贺岁主题歌。首度独立为电影献唱,杨超越活力十足,与电影中的怪兽招财强强联手,成最佳招财进宝组合,为观众送出最强祝福。此前,腾格尔也曾为影片演唱主题曲,两代神曲演唱者合力助阵,让人感慨两人真是谜之缘分。据悉,《武林怪兽》由刘伟强执导,古天乐、陈学冬、郭碧婷等人领衔主演,周冬雨特别出演,影片中众星“明争暗逗”搞怪不停,可谓是合家欢的最佳选择。电影将于今年12月21日公映。

  《招财进宝》MV中,杨超越元气满满,卖萌搞怪表情包大派送,为观众送出祝福。

  此次出演喜剧影片,众主演纷纷突破自我,为《武林怪兽》奉上精彩表演。古天乐时隔多年重回大侠形象,“舞”力全开,与郭碧婷复古双人舞情意绵绵。义军师兄妹陈学冬、周冬雨组成“双冬CP”斗嘴不停,上演女追男戏码笑点十足。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
“电梯医生”
“电梯医生”
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
兔泽和广:南京已是我家乡
兔泽和广:南京已是我家乡


010030101020000000000000011104201123773686