新华网 正文
《亡命救赎》发布终极预告
2018-11-28 08:38:59 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  “老头要搏命演出了。”《亡命救赎》终极预告释出,距离电影上映也越来越近。这部由梅尔·吉布森独挑大梁的年度动作犯罪电影将于11月30日正式上映,影片由让-弗朗西斯·瑞切执导,艾琳·莫里亚蒂、迭戈·卢纳、威廉姆·H·梅西等演员加盟,讲述了硬汉老爹“纹身林克”与叛逆少女“闯祸女儿”莉迪亚的惊险逃亡故事。

  犯罪动作大戏上演,惊险枪战成最大看点

  在终极预告片当中,一副沧桑扮相的梅尔·吉布森亲自上阵,桀骜不驯得一如从前,神勇无敌却更胜以往,从肉搏、枪战到追车大戏场场惊险,尤其影片中大规模、高难度、超强视觉震撼力的精彩枪战片段。

  铁血硬汉柔情尽显,感人父女亲情贯穿始终

  不同于以往的动作犯罪电影,《亡命救赎》中除了有惊险刺激的逃亡故事、硝烟弥漫的枪战对决,更有铁汉柔情的一面,父女之间的亲情与传承贯穿影片始终。

  影片中,梅尔·吉布森饰演的硬汉老爹为了拯救身陷生死困局的女儿,带着女儿一路逃亡,而在一路枪林弹雨中,看似铁面的梅尔·吉布森也逐渐显露出柔软温情、不为人知的一面。从预告片中可以看出,梅尔·吉布森为了保护女儿不惜以身犯险,多次深入危机中心与强敌正面交锋;而在父亲保护之中的叛逆女儿也终于懂得父爱。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
北京延庆:冬日养护古长城
北京延庆:冬日养护古长城
广西柳州官塘大桥建成通车
广西柳州官塘大桥建成通车
从秃山到青山的蝶变——广西石漠化治理10年再现发展生机
从秃山到青山的蝶变——广西石漠化治理10年再现发展生机
【图片故事】民间手艺人痴迷风筝20载
【图片故事】民间手艺人痴迷风筝20载


010030101020000000000000011100001123777036