新华网 正文
《云南虫谷》新海报“别有洞天”
2018-11-30 13:33:10 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由天下霸唱创作的《鬼吹灯》系列小说改编,著名导演非行执导的电影《云南虫谷》即将在12月29日贺岁档正式上映。今日,电影发布了一款别有洞天版海报。海报别出心裁地展现了墓室和云南丛林两个重要场景,众多原著中的细节与元素也在海报中一一铺陈,奇景异兽在此聚集。海报中,背后天空的形状同样异常诡异,神似两只眼睛,透露出一股神秘的气氛。《云南虫谷》原著中奇景奇境在这一款海报上得到了淋漓尽致的体现,天下霸唱构思的这个奇幻的鬼吹灯世界正冲破重重迷雾神秘来袭。

  今日曝光的别有洞天版海报中,神秘诡谲的画风极度契合鬼吹灯世界。主角胡八一和Shirley杨分别以战斗姿态出现在两只眼睛之中,随时准备应对前面的危险。而两人所处场景分别为墓室和云南丛林,两个场景一冷一暖,形成鲜明反差,画面骇心动目的同时也给鬼吹灯世界蒙上了一层神秘的美。

  此次海报中还展现了众多影片中的吸睛元素。墓室场景中,不仅有青鳞巨蟒、水彘蜂等一系列令人谈之色变的奇兽,众多嶙峋怪异的石像更是俯拾皆是。丛林场景中,倒吊的人蛹、神情肃穆的献王石像、破旧的飞机残骸等元素也暗示着摸金小队的冒险之旅将迎来不少挑战。危机四伏之下,摸金小队是否突出重围、破咒重生,令人揪心。

  别有洞天版海报不仅气质贴合原著,其中暗藏的各种细节和元素更是体现了整个电影制作过程中的考究和用心,令人十分期待。据悉,影片集结了强大的幕后制作团队。导演非行曾在采访中透露:“前期花了9个月多时间来创作剧本,力图打造一个全新的鬼吹灯世界。”在制作上,影片也采用了国际化特效团队,打造出视效精美的商业大片,将为影院观众带来非同一般的观看体验。

  对于此次演员的选择,导演非行也表示这次选用新人演员是为了能够打造出最符合原著的角色形象。新人演员们不仅花费大量时间完成了拍摄前的魔鬼训练,大量动作戏更是导致演员在拍摄过程中不断受伤。但正因为如此辛苦的的付出,新人演员才能将《云南虫谷》塑造的与原著十分契合。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
鄱阳湖:人欢鱼跃冬捕忙
鄱阳湖:人欢鱼跃冬捕忙
贵州从江现云海美景
贵州从江现云海美景
【图片故事】山寨里的“白衣天使”
【图片故事】山寨里的“白衣天使”
美丽南大洋冰山
美丽南大洋冰山


010030101020000000000000011104201123788314