新华网 正文
张天爱助阵《蜘蛛侠:平行宇宙》超长片段场
2018-11-30 13:37:18 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》即将拉开大幕。近日,为剧中女蜘蛛侠格温·史黛西中文配音的演员张天爱出席“蜘蛛格温首度亮相,超长片段观影场”为即将上映的《蜘蛛侠:平行宇宙》造势。据了解,该片将于今年12月21日席卷全国上映。

  11月29日晚,演员张天爱出席“蜘蛛格温首度亮相,超长片段观影场”活动。张天爱在电影中所配音的角色是女蜘蛛侠格温·史黛西。这是一个独立自主、智勇双全的女性角色,外形潮流,性格爽快。问起张天爱对格温的看法,她诗意地赞誉格温是一位“多才多艺的超级英雄”。

  据了解,这也是张天爱首次参与动画电影配音,她表示自己非常喜爱蜘蛛侠和漫威英雄,于是能有这么一个契机让她扮演一位非常酷的女蜘蛛侠,她感到很激动也很期待。对于这次配音的感想,张天爱表示:“这是一次非常奇妙的缘分!很惊讶也感到很幸运能够给蜘蛛侠电影配音!”

  电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。在漫画中,迈尔斯·莫拉莱斯能力与彼得·帕克相似,拥有超常体能,伪装以及麻痹他人之类的超能力。在预告中可以看到,“小黑蛛”在与亦师亦友的彼得·帕克学习成长过程中,两人的相处方式既有热血,也有着各种插科打诨的搞笑镜头。“青出于蓝”的小黑蛛也将展现更多炫酷的天赋技能,影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
鄱阳湖:人欢鱼跃冬捕忙
鄱阳湖:人欢鱼跃冬捕忙
贵州从江现云海美景
贵州从江现云海美景
【图片故事】山寨里的“白衣天使”
【图片故事】山寨里的“白衣天使”
美丽南大洋冰山
美丽南大洋冰山


010030101020000000000000011104201123789284