张钧甯助力儿童公益

2018年12月08日 10:15:25 | 来源: 大众网娱乐
分享到:

  12月6日下午,张钧甯作为资助儿童计划的代言人出席“尼泊尔关怀行”记者会,这是她第三次参与关怀行活动,之前她还去过越南和蒙古。资助儿童计划是以儿童权益为基础,透过计划区的设立,改善社区环境,提升家庭功能,帮助儿童及其家庭脱离贫穷的一项公益活动。

  在记者会中,张钧甯坦言这次尼泊尔之行的旅程路途遥远,环境恶劣,但她还是随身带着相机,只为把自己的故事和经历记录下来,说给更多的人听。“这就是公益的力量,只有把故事带回来才能让更多人看到。”

  在当地,她还体验了儿童社区,和孩子们互动玩耍,非常有亲切感。张钧甯说她会定期收到孩子们的信件,“他们会写信过来倾诉”,看到自己之前资助过的孩子现在长大了能够自立了,她觉得很自豪。

  在记者会的最后,张钧甯呼吁更多的人加入到公益的行列中,“圣诞节是一个分享、感谢的节日,把讯息分享给亲朋好友,邀请一起成为资助儿童计划的代言人,也是一份很好的礼物。”

  正如张钧甯所说的,爱是最好的礼物,也是最大的能量。希望大家能在公益的道路上一直坚持下去,将爱传递下去!

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨光]

010030101020000000000000011100001123824876