新华网 正文
《森林奇缘》定档1.18 合家欢动画欢乐贺岁
2018-12-14 10:46:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2019年第一部经典童话喜剧动画《森林奇缘》宣布将于1月18日正式上映,定档预告及海报一并曝光。城堡、森林以及众多童话人物和萌宠,构成了一个异彩纷呈的魔法世界,在寒冬为广大观众奉上一份来自奇幻世界的欢乐源泉。

    经典童话浪漫改编 森林冒险之旅开启定档海报以魔法森林和城堡为主要背景,在恶龙的围攻下,公主米拉挥舞蛋糕铲,“骑士”鲁斯兰手握“弹簧剑”,两人并立露出自信的微笑,但极富喜感的武器透露出影片欢乐轻松的氛围;一路相伴同行的小仓鼠,标志性门牙憨态可掬;云雀扑棱着翅膀,盘旋在主角身边为其护航。整张海报画面精致,而在这样看似浪漫的森林中,他们会经历怎样的困难与艰险?各路人马碰撞又会产生怎样的曲折故事?定档预告里,勇敢的鲁斯兰化身真正的骑士,纵身跃入奇异世界与恶龙战斗,而公主也一改柔弱形象机智自救,还有魔法猫、美人蛙及巨石怪等奇妙生物逗趣亮相。除了角色设定讨喜,对白风趣可爱,组团冒险的情节引人入胜,片中猫头鹰树屋、甜点军团、甲兵阵等众多大场面绘制也极其精良并具有想象力。

    奇幻世界圆梦童话 今冬合家观影首选每位小朋友都有一个公主梦或骑士梦,《森林奇缘》作为一部延续经典童话的喜剧动画,公主与骑士携手凭借智慧、毅力和勇气战胜邪恶势力的情节,在极大程度上满足了孩子们对童话世界的想象。影片恰逢寒假上映,也可以让家长们体会亲子的幸福与乐趣。整部动画明亮温暖、富有正能量,还可让小朋友们在欢笑中感受到满满的爱与勇气,从而成为贺岁合家欢的首选影片。《森林奇缘》讲述了流浪艺术家鲁斯兰与公主米拉意外邂逅,在邪恶的巫师劫走公主后,鲁斯兰为追寻公主穿越魔法森林,进而展开的一场奇幻冒险。该片将于2019年1月18日全国上映,正式开启全新的欢乐冒险之旅!

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
刘公岛的见证
刘公岛的见证
各地举行国家公祭日纪念活动
各地举行国家公祭日纪念活动
“中国玩具之都”转型升级求发展
“中国玩具之都”转型升级求发展
贵州丹寨生姜丰收
贵州丹寨生姜丰收


010030101020000000000000011100001123852760