新华网 正文
陈奕迅《L.O.V.E.》分享幕后温情故事
2018-12-17 16:48:53 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月16日,腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐携手陈奕迅,在北京举办了eason and the duo band L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.纪录片分享会,陈奕迅和DUO团队的音乐故事和深厚情谊感染了在场的每一位。活动现场,陈奕迅也分享了许多镜头之外的趣事和温情时刻。

  在2010年到2012年之间,陈奕迅共举办了66场DUO世界巡回演唱会。这两年时间里,陈奕迅和巡演乐手团队从初聚首的互不相熟,到慢慢地通过音乐交流不断擦出火花,最终相互间结下了无比深厚的友谊,凝结成了一支友爱团结的乐队。

  在这次分享会现场,陈奕迅和DUO团队这段难忘岁月,以纪录片的形式呈现给了所有的观众。在两个小时的观看过程中,影厅里时而安静无声,每一个人都沉浸其中,细细品味每一个团队成员所传递的温暖信号;时而因为团队成员的真实日常互动而爆笑不停。

  “为欢笑与泪水留下印记,刻画来自团队间深厚的爱”,如果说纪录片是为了让粉丝们能够一同见证DUO团队的友情岁月,那么在QQ音乐正式发售的新专辑《L.O.V.E.》则是DUO团队之间弥足珍贵的纪念品,寄托了陈奕迅和DUO团队无数话语和无限的爱。

  其实当年举行DUO世界巡回演唱会时,陈奕迅就希望将来能够打造一张属于DUO团队的专辑,收录队员们亲自创作的音乐作品,以纪念那段欢乐时光。如今,经过6年的创作和沉淀,这张汇聚了多样化音乐风格的诚意大碟终于诞生,陈奕迅和DUO团队为这张专辑取名《L.O.V.E.》,是希望能够把这份最纯朴、最简单、最基本的“爱”传递出去,让大家一同感受这份浓厚爱意。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
12米高“小猪”亮相雪博会
12米高“小猪”亮相雪博会
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区


010030101020000000000000011100001123865360