新华网 正文
《武林怪兽》终极预告
2018-12-18 09:46:09 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  刘伟强新作《武林怪兽》曝光终极预告,众星颠覆自我搞笑不停。作为华语圈金牌导演刘伟强、尔冬升30年首度合作的作品,最强圣诞合家欢《武林怪兽》将于12月21日内地公映,目前影片已全面开启预售。

  终极预告中,冷面大侠古天乐为郭碧婷秒变醋缸,陷入自我怀疑,“你到底是喜欢我还是因为我值这个价钱”。而面对超级难题,陈学冬曝金句,“失恋我可以,没钱绝对不行”。小师妹周冬雨则变身师兄脑残粉,紧跟idol步伐,怒吼“不行”,双冬组合逗趣十足。不仅如此,影片更有喜剧大咖包贝尔、王太利、潘斌龙、孔连顺等人倾情加盟,为电影笑料加码;动作男神吴樾、魅力男神方中信更是在片中颠覆自我,上演爆笑逆转。

  《武林怪兽》集结了华语圈顶级制作团队,导演刘伟强、监制尔冬升、动作指导李达超均曾拿下金像奖。刘伟强和尔冬升相识30年,此次两人强强联手首度合作,黄金组合打造出最强港式喜剧,刘伟强称,“这是一个比较合家欢的电影,很适合阖家欣赏。但如果你是港产片影迷,应该能够从中看到很多让你感到亲切的细节。”

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
鱼跃人欢冬捕忙
鱼跃人欢冬捕忙
济青高铁开通在即
济青高铁开通在即
夜捕
夜捕
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹


010030101020000000000000011104201123867841