新华网 正文
《神探蒲松龄》阮经天“情定天”人物特辑
2018-12-20 08:43:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由成龙、阮经天、钟楚曦领衔主演的奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,近日发布阮经天“情定天”人物特辑及一组新剧照,曝光剧组幕后拍摄花絮,揭秘了阮经天的敬业精神。特辑首次曝光了影片中阮经天所饰角色的故事线,除了与钟楚曦之间有着情感纠葛外,还和成龙大哥多次上演对打戏码,令观众愈发期待。本片作为春节档唯一一部奇幻类型的合家欢影片,将于2019年大年初一上映,延续成龙大哥陪大家一起过年的传统。

    努力敬业获得成龙夸奖

    曾获得金马奖最佳男主的阮经天,已许久未在大银幕露面,此次他与成龙大哥合作春节档奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,引得一众粉丝翘首以盼。影片最新发布的阮经天人物特辑可谓给粉丝打了一针强心剂,阮经天在拍动作戏时,一直围绕在成龙大哥身边,进行观摩学习,敬业程度甚至得到了成龙大哥的认可与夸奖,称阮经天是一个会“一而再再而三地去尝试,希望做到最好”的演员。

    阮经天与钟楚曦所饰演的角色之间,有着一段曲折的爱情故事,阮经天对此解读道:“这两个角色其实是一场苦恋,互相深爱着,互相痛苦着”,而在谈到该怎样进入到如此伤心、伤神的戏中时,阮经天却自信地说道:“我不太需要进入那个很扎心很痛苦的状态,因为这个状态一直都在”。这份自信与从容,想必正是来自于阮经天在片场随处可见的敬业状态。

    阮经天钟楚曦甜蜜互动

    此番发布的阮经天人物特辑中,阮经天在严肃认真的工作状态之外,却是一个有趣可爱的大男孩,时常拍戏之余打趣钟楚曦。二人在幕后的互动日常,俨然一副“相爱相杀”欢喜冤家之态,钟楚曦拿着镜头拍阮经天,说阮经天太严肃不说话,阮经天回答道:“我对你哪有这样子”,钟楚曦更是评价说阮经天就是男神,二人互动十分甜蜜。

    最新曝光的一组阮经天钟楚曦剧照,质感在线,更是处处都有戏。阮经天正面剧照中紧蹙双眉,好似心中有事烦扰,又低头浅笑上演“侧颜杀”,好似陷入过往回忆;钟楚曦一身红衣巧笑嫣然,古典美人形象跃然于屏幕。这对高颜值CP此番是首次搭档饰演情侣,从幕后花絮与剧照中足以窥见其默契程度。

    影片由刘晓光监制,严嘉执导,成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等联袂主演,阿甘领衔的特效团队打造。全明星阵容横跨各年龄段观众,2019年大年初一,敬请期待奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,陪大家一起欢度大年。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
荔浦夜色美
荔浦夜色美
天空之眼瞰炫彩华夏
天空之眼瞰炫彩华夏
拉萨迎来今冬第一场雪
拉萨迎来今冬第一场雪
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”


010030101020000000000000011104201123877953