新华网 正文
平安单曲《安歌》首发上线
2018-12-20 11:20:27 来源: 红网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,歌手平安的新年单曲《安歌》首发上线!这首充满了冬日温馨与节日气氛的新年歌曲作为歌手平安在今年“平安夜”的特别礼物,惊喜十足,平安用温柔又嘹亮的嗓音唱出属于2018的幸福告白!

  此次单曲《安歌》作为歌手平安今年的又一音乐力作,经过精心的准备,终于在18年的新年来临之际与乐迷们见面。不同于其他情歌,《安歌》别具一番暖心的深情滋味,歌曲旋律充满了专属冬季的温暖浪漫,在平安极具磁性,温柔细腻又高亢嘹亮嗓音的演绎下,这份感动更加打动人心。《安歌》取英文“encore”谐音,更代表着“意犹未尽”之意,正如歌词中表达的“你下一辈子由我来填满,我下一首歌,由你来安歌!”的这份温暖的告白与约定相信能引起不少听众内心深处的涟漪与共鸣!

  每一年的新年“平安夜”到来之际,歌手平安都会带来来一首“平安单曲”,不管是此前的《We'll Be There》、《一路去找》还是为全国大众冰雪季演唱的主题曲《冰雪彩虹》,再到近年来的《心动的人》、《说爱的季节》,每一首歌曲曲风各不相同,却都作为平安为乐迷们带来的新年礼物如期奉上,没有一年缺席。这份坚持与用心的确是贴心满满,也展现出平安驾驭音乐的超强实力。而今年的这首《安歌》更是平安公开结婚生子后的第一首个人单曲作品,也着实意义非凡。平安接下来又将带来怎样的音乐惊喜,也是值得期待!

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
荔浦夜色美
荔浦夜色美
天空之眼瞰炫彩华夏
天空之眼瞰炫彩华夏
拉萨迎来今冬第一场雪
拉萨迎来今冬第一场雪
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”


010030101020000000000000011104201123880145