新华网 正文
《大冰小将》曝光先导片
2018-12-27 15:58:09 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   

    少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于今日又曝光了一支先导片。先导片中,在冰球建队之前,易烊千玺和雷佳音先面临的是首次上冰的挑战。作为“冰上菜鸟”,两人跟随指导人员的口号引导“挺胸,转身”,虽然有摔倒、磕绊,但是也已经慢慢熟练,初步掌握了上冰技巧;他们不但为接下来的球冰运动做好了准备,还总结出一份冰球建队指南。身为“金牌经理人”的易烊千玺聪明细腻,在短短的录制过程中,就迅速记下了所有冰球小将们的名字,连雷佳音都忍不住追问三连:“你脑子这么好使吗”;“全能领队”雷佳音被小将认定职务是“当爸爸”后,便化身“操心的老父亲”,管理好每个萌娃的日常,面对孩子们的顽皮,雷佳音更“以萌制萌”,直言“你们不听话我哭给你们看”,相处模式十分逗趣。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010030101020000000000000011100001123914122