新华网 正文
Falcom社长近藤季洋透露新作《伊苏9》新细节
2018-12-28 09:59:00 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:Falcom社长近藤季洋透露新作《伊苏9》新细节

  最新一期的《周刊FAMI通》和《电击PlayStation》采访了Falcom社长近藤季洋,在采访中提到了一些最近宣布的新作《伊苏9:Monstrum Nox》PS4版的新细节。

  游戏的副标题“Monstrum Nox”也正是本作的主题,意义为“怪人之夜”。

  本作剧情设定在监狱城市“グリア·エルトリンゲン”,游戏中场景都将由高低差系统,野外也有草原、森林和废墟等场景。

  本作时间线设定在《伊苏7》之后,亚特鲁将是系列中年龄最大的一次,并且此时的他作为冒险者在全世界都很有名。

  组队战斗和简易操控的设定都将回归,此外游戏中还将引入超能力系统。许多怪人都拥有超能力,可以飞檐走壁或者遁入阴影。

  游戏将包含新的公会运营系统,这也是继承了《伊苏8》中的漂流村系统。

  在目前已公布的游戏封面图上,具有机械四肢的新女性角色将是新作中的关键人物。

  此外,本作目前的开发进度也已经达到了50%。

  《伊苏9:Monstrum Nox》预计将于2019年在PS4平台上发售。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染
香溪长江大桥主桥合龙
香溪长江大桥主桥合龙
福建霞浦:渔民海上忙冬播
福建霞浦:渔民海上忙冬播


010030101020000000000000011100001123917724