新华网 正文
乐元素荣获2018社会责任优秀案例奖
2018-12-29 15:03:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  28日,由新华网和中国社会科学院企业社会责任研究中心举办的第十一届中国企业社会责任峰会暨2018中国社会责任公益盛典在京举行。乐元素荣获本届峰会颁发的“2018社会责任优秀案例奖”。

乐元素科技(北京)股份有限公司副总裁王璇上台领奖

  2018年,乐元素与TNC携手,以传播滇金丝猴科普知识、提升公众对滇金丝猴的保护意识为初衷,携手打造跨次元公益,为保护滇金丝猴助力。

  “创造更好的娱乐文化体验,让更多人感受美好与欢乐”是乐元素的企业使命,社会公益事业更是乐元素长期关注的领域。乐元素也相信公益是成为优秀企业公民的重要环节,乐元素也在持续通过自身行动整合多方资源,多次与具有国际影响力的公益组织合作。希望能够为中国社会公益事业做出贡献,以“国民游戏”推动全民公益。

    第十一届中国企业社会责任峰会暨2018中国社会责任公益盛典由新华网主办。该活动已连续举办十一届,已成为社会各界共同探索社会责任新理念、梳理企业社会责任实践新成果、推动社会责任事业新发展的高端交流平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染
香溪长江大桥主桥合龙
香溪长江大桥主桥合龙
福建霞浦:渔民海上忙冬播
福建霞浦:渔民海上忙冬播


010030101020000000000000011101791123923244