新华网 正文
腾讯音乐娱乐集团荣获2018社会责任杰出企业奖
2018-12-29 15:03:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

腾讯音乐娱乐集团品牌与公关经理彭永刚上台领奖

  28日,由新华网和中国社会科学院企业社会责任研究中心举办的第十一届中国企业社会责任峰会暨2018中国社会责任公益盛典在京举行。腾讯音乐娱乐集团荣获本届峰会颁发的“2018社会责任杰出企业奖”。

  腾讯音乐娱乐集团在2018年推出腾讯音乐公益计划,旨在用音乐传递爱与能量,让音乐发挥更大的社会价值。此次公益计划围绕一个“音乐公益开放平台”和三大公益战略“音乐关爱、文化传承、音乐教育”展开。以更系统的战略规划推进音乐公益事业的发展,围绕三大战略,联动全产品链,联合众多合作伙伴,协力完成三年战略目标:通过发行优秀民族文化数字专辑,打造中小学爱心音乐教室,输出优秀中国音乐作品,用音乐连接更多力量,赋能音乐梦想,传承民族文明,打破壁垒、传递价值。

  第十一届中国企业社会责任峰会暨2018中国社会责任公益盛典由新华网主办。该活动已连续举办十一届,已成为社会各界共同探索社会责任新理念、梳理企业社会责任实践新成果、推动社会责任事业新发展的高端交流平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染
香溪长江大桥主桥合龙
香溪长江大桥主桥合龙
福建霞浦:渔民海上忙冬播
福建霞浦:渔民海上忙冬播


010030101020000000000000011101791123923306