新华网 正文
《养家之人》发布同名主题曲
2018-12-29 13:52:03 来源: 大众网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,曾获得第90届奥斯卡最佳动画提名的电影——《养家之人》,曝出同名主题曲,演唱者是唱作歌手王欣宇。与歌曲一同曝出的歌曲MV,则是由《养家之人》影片剪制而成。主题曲以诉说都市青年养家的状态为主,与《养家之人》影片的故事画面相呼应,道尽养家之人的艰辛和为家人奋斗的温馨与坚强。

  《养家之人》电影改编自加拿大作家黛博拉·艾里斯的全球畅销小说,讲述的是小女孩帕瓦娜与不公命运抗争,男扮女装养活家人的故事。影片画面优美悦目,故事更是唤起所有“养家之人“的共同感受,在北美上映后,就获得无数好评,各个评分网站均给出高分,烂番茄新鲜度95%,豆瓣也给出8.3的高分,甚至将其评为2018年度最佳动画。

  最近,《养家之人》宣布在国内定档,2019年1月11号全国上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染
香溪长江大桥主桥合龙
香溪长江大桥主桥合龙
福建霞浦:渔民海上忙冬播
福建霞浦:渔民海上忙冬播


010030101020000000000000011100001123924182